HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH REMAJA PUTRI DENGAN USIA MENARCHE DI SDN PUKUL KECAMATAN KRATON KABUPATEN PASURUAN - Rahayu, Kurnia Dini (WARTA BHAKTI HUSADA MULIA : Jurnal Kesehatan, 2019)
ADA HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH DENGAN USIA MENARCHE