STUDI KANDUNGAN NITRAT DAN KESADAHAN DALAM AIR SUMUR DI KECAMATAN KALIDAWIR KABUPATEN TULUNGAGUNG - Lathifah, Qurrotu A’yunin (WARTA BHAKTI HUSADA MULIA : Jurnal Kesehatan, 2019)
Dilakukan pemeriksaan kandungan nitrat dan kesadahan air sumur di kecamatan kalidawir kabupaten Tulungagung. Hasilnya kandungan nitrat dan kesadahannya masih di bawah ambang batas