WARTA BHAKTI HUSADA MULIA - qurniawati, eny (WARTA BHAKTI HUSADA MULIA : Jurnal Kesehatan, 2017)
Assalamualaikum, Wr Wb Alhamdulillah, puji syukur ke hadirat Alloh SWT cita-cita untuk menerbitkan sebuah jurnal Warta Bhakti Husada Mulia terwujud. Jurnal ini merupakan wujud sumbangsih kami untuk selalu memperbaharui ilmu pengetahuan. Tahap akhir dari suatu proses penelitian adalah mempublikasikan hasil penelitian kepada masyarakat ilmiah dalam media jurnal. Hasil penelitian yang tidak dipublikasikan akan menjadi sampah, publish or perish. Harapan redaksi jurnal Warta Bhakti Husada Mulia bisa memperkaya kasanah pengetahuan para pembaca sesuai dengan kompetensi masing-masing. Terakhir saran, masukan dan kritik sangat redaksi harapkan demi peningkatan kualitas jurnal Warta Bidan Mulia. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat membaca. Wassalamualaikum Wr Wb Â  Redaksi