FAKTOR DETERMINAN PEMAKAIAN METODE KONTRASEPSI JANGKA PANJANG (MJKP) - Qurniyawati, Eny (WARTA BHAKTI HUSADA MULIA : Jurnal Kesehatan, 2018)
Penggunaan kontrasepsi sebagai upaya pengendalian fertilitas atau menekan pertumbuhan penduduk.