FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPATUHAN MINUM OBAT ANTIRETROVIRAL PADA PENDERITA HIV/AIDS DI KELOMPOK DUKUNGAN SEBAYA (KDS) SEHATI MADIUN - ratnawati, riska (WARTA BHAKTI HUSADA MULIA : Jurnal Kesehatan, 2018)
Pemberian terapi antiretroviral (ARV) sangat berpengaruh pada penurunan angka kesakitan dan kematian penderita HIV/AIDS.