FAKTOR FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN RESIKO KEJADIAN PENYAKIT KUSTA (MORBUS HANSEN) - ratnawati, riska (WARTA BHAKTI HUSADA MULIA : Jurnal Kesehatan, 2018)
Kusta merupakan penyakit menular menahun yang disebabkan oleh bakteri kusta.